top of page

挽き割り小麦と仔羊のミートボール”ケフタ” -アボカドとパルメジャーノチーズのスクランブルエッグ-

  • 執筆者の写真: BOQUERIA
    BOQUERIA
  • 2020年9月10日
  • 読了時間: 1分

新メニューを追加しました!こちらはテイクアウトはもちろん冷凍パックでも販売中です。

ぜひ一度お試しください!!


仔羊肉と挽き割り小麦(ブルグール)を大蒜やターメリックで味付けし香ばしいミートボールに しました。アボカドとパルミジャーノ・レッジャーノチーズがたっぷり入ったスクランブルエッグと 一緒にご賞味ください。   ♦♦♦ 中東や南アジアに広まっているミートボールやミートローフ等の肉料理のことをケフタと言います。 通常、牛肉やラムの挽肉に米や挽き割り硬質小麦のブルグールなど スパイスやタマネギを加え団子状に丸めたり平たく形を作って調理される。   【真空冷凍パック商品のお召し上がり方】 温めてお召し上がりください。湯煎がおすすめです。 開封後はお早めにお召し上がりください。

ree

コメント


・未成年者の飲酒は法律で禁じられています、20歳未満への酒類の販売はいたしておりません

・飲酒運転は法律で禁⽌されています

・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります

 

〒937-0067​ 富山県魚津市釈迦堂1-15-13 1F 080-2130-5118 info@boqueria.jp

© 2020 BOQUERIA 

bottom of page