top of page
検索


2025-2026年末年始用ごちそうオードブルのご予約を開始いたします。
今年もあと僅かとなってきました。年末年始用のごちそうオードブルを去年はお休みしましたが、リクエスト多数いただき今年は販売いたします。必ずワインと相性の良いお料理9種です。 【注文方法】 ●電話 080-2130-5118 ●LINEで注文 【受け取り】 ●12/30...
BOQUERIA
9月14日読了時間: 1分


牛サガリは“58〜59℃”が美味しい──封印された肉汁領域にたどり着くまで
低温スチームから立ちのぼる白い湯気の向こうで、温度計の数字がじわじわと58℃に近づいていく。「あと0.2℃…」息をのんで見守る瞬間、針がわずかに動いた。あの日から何度、肉を切っては試食を繰り返しただろう。芯温56℃、59℃、60℃──数字が変わるたび、肉汁の残り方や舌触りの...
BOQUERIA
8月14日読了時間: 2分
bottom of page