top of page
  • BOQUERIA

ライ麦とキビ糖のフォカッチャ

当店の人気のパンがリニューアルしました。

お通しとして提供させて頂いてる自家製パン2種のうち一つがグレードアップ!

一つはオープン当初から人気のフラットブレッド。

フラットブレッドとは中東などの国々でポピュラーなピタパンのことですが

当店ではクミンやフェンネルシードなどのスパイスと練り込んだ全粒粉生地で仕上げています。


そしてリニューアルした新しいパンは・・・・

ライ麦ときび砂糖で仕上げたフォカッチャです。ライ麦の素朴な風味と味わい、きび砂糖特有の風味とコク、まろやかな甘みと旨み溢れるミネラルを感じることができます。

私のレシピには珍しく甘みたっぷりといった感じです。噛めば噛むほど麦や糖の自然の甘みを感じることができるこちらのパンは通好みでしょうか?色んな人に食べていただけたらと思います。

来店時はもちろん、テイクアウトも出来ますのでぜひご利用ください。


閲覧数:156回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page