top of page
BOQUERIA

フォアグラのテリーヌがバージョンアップしました!!

こちらはテイクアウトはもちろん冷凍パックでも販売中です。

ぜひ一度お試しください!!



マデラ酒で香り付けしたフォアグラを低温でしっとりと加熱した後、細かく刻んだドライいちじくと ラズベリーピューレで作ったグミを混ぜ込みました。フォアグラのコクと塩気、ドライいちじくの 甘み、ラズベリーの酸味のバランスが口の中を踊らせます。バターのようにパンに塗ってお召し上がりください。 ワインと共にお楽しみください♪   フォアグラは温度管理が非常にデリケートなため、テイクアウトでも冷凍でのお渡しとなります。冷蔵解凍でバター程度の硬さを目安にお召し上がりください。柔らかくなりすぎた場合は再度冷蔵庫に入れると固くなります。お好みの硬さでのお召し上がりでも大丈夫です。   ❖お召し上がり方❖ 冷蔵解凍でお召し上がりください。 フォアグラは温度変化にとてもデリケートです。バターのように すぐに柔らかくなりますので、柔らかくなりすぎた場合は、 冷蔵庫に入れるとまた固まります。バターのように焼いたパンに 塗ってお召し上がりください。   ❖更にひと手間でもっと美味しく❖ これ以上美味しくは・・・難しいですが(笑) 少々の粗挽きペッパーと粗塩をお皿に散らすと おしゃれな雰囲気に!?

閲覧数:92回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page