top of page

テイクアウト限定メニュー第三弾「フォアグラとドライいちじくのテリーヌ」

  • 執筆者の写真: BOQUERIA
    BOQUERIA
  • 2020年6月10日
  • 読了時間: 1分

長引くCOVID-19の影響で売上が伸び悩んでいますが、せっかくのテイクアウトを料理を作る人として楽しんで行こうかと思います。普段はBOQUERIAのコンセプト上メニューに登場しないような一品が登場です。数に限りがあり次回作るかどうかもわかりませんのでお早めに〜




第三弾

丁寧に下処理したフォアグラを滑らかなテリーヌ仕立てにしました。 濃厚なフォアグラの塩気とドライいちじくの甘みとプチプチ食感がたまりません。 バターのようにパンに塗ってお召し上がりください。


フォアグラは温度管理が非常にデリケートなため、テイクアウトでは真空冷凍でのお渡しとなります。冷蔵解凍でバター程度の硬さを目安にお召し上がりください。柔らかくなりすぎた場合は再度冷蔵庫に入れると固くなります。お好みの硬さでのお召し上がりでも大丈夫です。

Comments


・未成年者の飲酒は法律で禁じられています、20歳未満への酒類の販売はいたしておりません

・飲酒運転は法律で禁⽌されています

・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります

 

〒937-0067​ 富山県魚津市釈迦堂1-15-13 1F 080-2130-5118 info@boqueria.jp

© 2020 BOQUERIA 

bottom of page