• BOQUERIA

テイクアウト限定メニュー第二弾「とろけるポークスペアリブの赤ワイン煮込み」



長引くCOVID-19の影響で売上が伸び悩んでいますが、せっかくのテイクアウトを料理を作る人として楽しんで行こうかと思います。普段はBOQUERIAのコンセプト上メニューに登場しないような一品が登場です。数に限りがあり次回作るかどうかもわかりませんのでお早めに〜




第二弾

とろけるポークスペアリブの赤ワイン煮込み

ローズマリーやガーリックでマリネし香ばしく焼き上げたあと、たっぷりの赤ワインなどでじっくり弱火で煮込みました!ボリューム満点です。

42回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021/1/31までの営業時間のお知らせ

1/31までの営業時間のお知らせ 県の短縮営業要請により 20:00(L.O.) 21:00(CLOSE) となります。 テイクアウトや冷凍料理の注文は随時承り中です。