top of page

テイクアウト限定メニュー第二弾「とろけるポークスペアリブの赤ワイン煮込み」

BOQUERIA


長引くCOVID-19の影響で売上が伸び悩んでいますが、せっかくのテイクアウトを料理を作る人として楽しんで行こうかと思います。普段はBOQUERIAのコンセプト上メニューに登場しないような一品が登場です。数に限りがあり次回作るかどうかもわかりませんのでお早めに〜




第二弾

ローズマリーやガーリックでマリネし香ばしく焼き上げたあと、たっぷりの赤ワインなどでじっくり弱火で煮込みました!ボリューム満点です。

Kommentare


・未成年者の飲酒は法律で禁じられています、20歳未満への酒類の販売はいたしておりません

・飲酒運転は法律で禁⽌されています

・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります

 

〒937-0067​ 富山県魚津市釈迦堂1-15-13 1F 080-2130-5118 info@boqueria.jp

© 2020 BOQUERIA 

bottom of page