テイクアウト限定メニュー第二弾「とろけるポークスペアリブの赤ワイン煮込み」BOQUERIA2020年5月22日読了時間: 1分長引くCOVID-19の影響で売上が伸び悩んでいますが、せっかくのテイクアウトを料理を作る人として楽しんで行こうかと思います。普段はBOQUERIAのコンセプト上メニューに登場しないような一品が登場です。数に限りがあり次回作るかどうかもわかりませんのでお早めに〜第二弾とろけるポークスペアリブの赤ワイン煮込みローズマリーやガーリックでマリネし香ばしく焼き上げたあと、たっぷりの赤ワインなどでじっくり弱火で煮込みました!ボリューム満点です。
長引くCOVID-19の影響で売上が伸び悩んでいますが、せっかくのテイクアウトを料理を作る人として楽しんで行こうかと思います。普段はBOQUERIAのコンセプト上メニューに登場しないような一品が登場です。数に限りがあり次回作るかどうかもわかりませんのでお早めに〜第二弾とろけるポークスペアリブの赤ワイン煮込みローズマリーやガーリックでマリネし香ばしく焼き上げたあと、たっぷりの赤ワインなどでじっくり弱火で煮込みました!ボリューム満点です。
Kommentare