県産ズワイガニのレモンカリーディップをテイクアウトメニューに追加しました!BOQUERIA2020年4月13日読了時間: 1分じっくり炒めた香味野菜(パプリカ、セロリ、玉ねぎ)をターメリックやクミンなどのスパイスと 一緒に爽やかなレモンカレーディップにしました。厳選した富山県産のカニ爪肉にたっぷりと ディップしてお召し上がりください。こちらは事前予約のみでのテイクアウト可能です。注文はこちらからhttps://www.boqueria.jp/takeout
じっくり炒めた香味野菜(パプリカ、セロリ、玉ねぎ)をターメリックやクミンなどのスパイスと 一緒に爽やかなレモンカレーディップにしました。厳選した富山県産のカニ爪肉にたっぷりと ディップしてお召し上がりください。こちらは事前予約のみでのテイクアウト可能です。注文はこちらからhttps://www.boqueria.jp/takeout
Comentarios