top of page

レストランRANKING

​食事と一緒によくオーダーされるワイン

3

​ロゼワイン

淡い淡い桜色が女子の心を掴みます。仄かに麹のような香りが日本人の食文化に主張せず溶け込みます。

2

​白ワイン

​マスカットの清涼感のある香りとボタニカルな花の香りが初心者でも飲みやすい白ワイン。飲み口はキリッとしているので食事の邪魔をしません!

1

赤ワイン

​どまんなかの万人受けする、誰にでも愛されるイスラエル産のカベルネ・ソーヴィニヨン!好みを探すための指標となる1本です!!ここからワインにハマる方も多数

​不定期更新オーナーシェフのお気に入り

​番外編

​SPECIAL

赤ワイン

​やや渋めだがシルクのようななめらかなタンニンとビターでビターでな味わい、煙たくも甘いフェロモンのような香りのボルドーワイン。うーん・・・中毒性ありです!!

bottom of page