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  • 執筆者の写真BOQUERIA

【過去記事・再掲】ゴ・エ・ミヨ掲載記念コラボパーティーのレポートがアップされました。

2019年版ゴ・エ・ミヨに掲載していただきました。

お店の評価よりも、常連のお客様への恩返しができたという意味合いで

大変うれしく思います。今後も切磋琢磨していく所存でございます。

https://jp.gaultmillau.com/

ゴ・エ・ミヨとは

ゴ・エ・ミヨ(Gault et Millau 発音例、公式サイト日本語版での表記は「ゴ・エ・ミヨ」[1])とは料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)がはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドである。創刊は1969年。














ゴ・エ・ミヨ掲載記念コラボパーティーのレポートがアップされました。

https://jp.gaultmillau.com/news/event-boqueria-hamadaya-labo-report

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