top of page

【過去記事・再掲】ゴ・エ・ミヨ掲載記念コラボパーティーのレポートがアップされました。

BOQUERIA

2019年版ゴ・エ・ミヨに掲載していただきました。

お店の評価よりも、常連のお客様への恩返しができたという意味合いで

大変うれしく思います。今後も切磋琢磨していく所存でございます。

ゴ・エ・ミヨとは

ゴ・エ・ミヨ(Gault et Millau 発音例、公式サイト日本語版での表記は「ゴ・エ・ミヨ」[1])とは料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)がはじめたミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドである。創刊は1969年。














ゴ・エ・ミヨ掲載記念コラボパーティーのレポートがアップされました。

閲覧数:33回0件のコメント

最新記事

すべて表示

댓글


・未成年者の飲酒は法律で禁じられています、20歳未満への酒類の販売はいたしておりません

・飲酒運転は法律で禁⽌されています

・妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります

 

〒937-0067​ 富山県魚津市釈迦堂1-15-13 1F 080-2130-5118 info@boqueria.jp

© 2020 BOQUERIA 

bottom of page